카카오톡 상담
카카오톡 상담
real review

하노이에서 특별한 경험^^ -신나는 목욕탕편-

페이지 정보

TOP달인

작성일20-02-16 16:53 조회62회 댓글22건

본문

하노이에 오시면 저희 달인에서 엄청 발품팔아 일반여행이나 교민들까지도 절대 찾을수없는 즐길거리가 많죠^^

그중 하나가 바로 신나는 목욕탕인데요

목욕탕에 DJ와 사이키조명이 돌아가고 비키니 미녀들의 세신을 받으실수있습니다

글보다는 사진이 이해가 빠르실거 같네요15842462361077.jpg

• 커뮤니티상세배너

꼬마뿡님의 댓글

꼬마뿡

하노이에 이런 곳도 있군요 ㅎㅎㅎㅎ

아이그레님의 댓글

아이그레

그 곳 신세계였죠~

cuzzi님의 댓글

cuzzi

사진과 같은 곳 한번 가보고 싶네요.ㅎㅎ

TOP달인님의 댓글

TOP달인

오면

cuzzi님의 댓글

cuzzi

그러니 가야죠. ㅋㅋ

TOP달인님의 댓글

TOP달인

얼른오소^^

후장공비님의 댓글

후장공비

하노이에 이런곳도 있었군요 ㅜㅜ

TOP달인님의 댓글

TOP달인

달인에는 없는게 없습니다^^

ㅎㄱㅇ님의 댓글

ㅎㄱㅇ

저런곳도 있는군요

TOP달인님의 댓글

TOP달인

훨씬 재밌는곳도 많습니다

이냉치냉님의 댓글

이냉치냉

단 둘이 받을 수는 없나요?

TOP달인님의 댓글

TOP달인

얼마든지 가능하죠^^

도시삼촌님의 댓글

도시삼촌

와 죽이네

대황제장군님의 댓글

대황제장군

우 아 ... 꼭 가봐야겠습니다!! 꿈에 그리던 .... 그런 곳이 .....

TOP달인님의 댓글

TOP달인

환상적인 신세계를 경험시켜드리겠습니다

바즈라님의 댓글

바즈라

굿입니다

상상랜드님의 댓글

상상랜드

터치도 가능한가요? ㅋ

TOP달인님의 댓글

TOP달인

물론이죠^^

하노이0로이0님의 댓글

하노이0로이0

하노이에 오시면 꼭 경험 시켜 드리도록 하겠습니다 ^^

니가라이님의 댓글

니가라이

저번경험처럼 로이님의 능력이면 정말 한국으로 영입하고싶어어요

v달인교관v소비v님의 댓글

v달인교관v소비v

한국에선 절대 경험 할 수 없는 마인드~!!! ㅋㅋ

한방에달림님의 댓글

한방에달림

소비님 글만 봐도 헬렐레합니다...ㅋㅋㅋ