카카오톡 상담
카카오톡 상담
real review

베트남황제투어 후기요

페이지 정보

개구라왕눈이

작성일22-11-14 18:57 조회82회 댓글0건

본문

고교 동창 몇 명과 모여서 베트남황제투어를 가게 됐습니다.

도착한 다음 1일차에는 가이드님과 같이 숙박장소 주위 구경만 했고 

그 다음날에 일찍 미토투어를 했습니다.

생각해보면 가성비는 만족하나 사실 일정 중반쯤 되니까 

약간 지루해서 시간이 아깝다는 생각이었어요.

함께 한 가이드분이 강력 추천하신 호치민가라오케에 방문했네요.

초이스를 위해 40여명 정도가 방으로 입장했구요.

아주 밝은 조명을 켜 놓고 천천히 훑어보며 초이스 하라고 하더라고요.

가이드분께서 잘 웃는 사람을 선택하라는 말을 해 주셔서 그런 꽁까이로 결정!

같이 간 친구 두 명은 처음에 예상했던 처자(와꾸족)로 선택했지만, 

마지막 놈이 의외의 아가씨를 선택해서 놀랐어요.

가슴이 크긴 했지만… 개인적으로는 평범한 외모였거든요.

여튼 개인 취향이니까 존중해야죠,,, 술부터 먹고 나서 

좋은 분위기를 잡아보려고 했는데 좀처럼 어색함이 계속 있더라구요… 

그런 어색함을 없애기 위해 노래를 고르는데 진짜 한류가 대단합니다.

노래가 들리자마자 이 처자들 모두 분위기가 달라지네요.

노련한 가이드 분의 선곡이 이어지며 분위기는 한층 활활~~!

어린 나이의 친구들이라서 지드래곤 등등 한국 노래에 관한 관심이 엄청났어요.

어색한 공기는 모두 없어졌고 꼭 대학교 엠티 같은 분위기로 즐길 수 있었어요.

사실 1차 온 목적은 어차피 같으니까 적당히 놀고 2차에 갈 준비를 했어요.

모두 숙소에 도착하자마자 처자들이 배가 고프다고 아우성이네요.

다시 길거리를 배회하면서 여러 음식을 구입하길래.. 

순간적으로 바가지라고 생각해서 황당했는데.. 직접 사더라고요.

정말 먹고 싶었나봐요 ^^;; 숙소에서 넓은 방에 앉아 먹었는데 

의외로 엄청 맛있어서 배터지게 먹었습니다.

어느정도 싹싹 비우고 나니 큰 방 쓰는 친구의 파트너가 늦었으니 전부 방에 돌아가라네요.

ㅎㅎ 아가씨가 많이 달아올라서 그런 듯.. 각자 제 파트너랑 나왔는데, 

알보고니 이 처자는 진짜 찐 애인모드가 가능하더라고요.

마치 여친과 여행 온 것 같은 느낌이더라구요.

처자의 씻는다는 말에 침대에서 기다리니까 하얀 가운을 입은 채 슬며시 나오더라구요.

수줍어 하는 모습이 연기라고 생각하기엔 아주 리얼해서 슬슬 흥분되더라구요.

저도 샤워하고 본 게임에 들어갑니다.

저는 하는 도중 소리를 내는 스타일이 아닌데, 

조용히 해서 그런지 본인이 별로냐고 묻고 갑자기 고민을 하더군요.

그런 얼굴이 귀여워서 평소보다 오바하면서 달렸습니다.

일차전을 한 번 끝내니 옆에 누워 쉴 새 없이 자기 이야기를 늘어 놓는데 

한국 노래를 제일 좋아한다더라구요.

꼭 한국사람하고 국제결혼 하는 게 꿈이래요 ㅎㅎ 

그리고 내일 자기네 집에 가서 파티 하자고 집이 나온 사진을 한 장 건네주는데 

집이… 대궐같더라구요… 그처나 일정 상 갈 수는 없었어요.

.. 갑자기 여행 스케줄을 줄이기로 했던 게 속상하더라구요.

. 하여간 진짜 연인같이 서로 쪼물대며 얘기하다가 잤습니다.

아침에는 쌕쌕 자고 있는 걸 깨워서 마지막으로 달린 다음 가벼운 발걸음으로 내려왔어요.

이래서 베트남황제투어 하는 거네 하는 느낌을 알게 되었네요!

아마 가이드님 없었다면 여기저기서 바가지 쓸 뻔 했답니다.

택시가 오기 전에 마지막으로 수고한 처자들 보너스까지 주고 났더니 그제야 전부 끝난 것 같았어요.

가이드님 덕분에 처음 가 본 베트남황제투어를 매우 만족하면서 하고 왔습니다.

• 커뮤니티상세배너

등록된 댓글이 없습니다.