카카오톡 상담
카카오톡 상담
real review

호치민 황제투어 여행후기 남겨봅니다.

페이지 정보

바알

작성일22-12-26 13:14 조회105회 댓글0건

본문

안녕하세요. 여행후기 처음남겨봅니다.

예전에도 호치민에 온적이 있었는데.. 황제투어를 이용하지 않았기 때문에.. 

밤문화를 아예 즐기지 않았습니다.

이번에는 제 부랄친구와 같이 호치민으로 황제투어 예약후 다녀오게 되었습니다.

12월 초이다 보니.. 한국은 엄청 추운데.. 호치민은 그렇지 않더라고요.. 워낙 여름나라이다 보니.. 오히려 더웠습니다.

그러나 한국여름과는 다르게 그리 습하지는 않았습니다. 저녁에는 오히려 시원한? 정도더라고요.

그렇게 호치민 공항 도착후 한국가이드분과 만나기로 한 장소에서 만났습니다.

저희는 임달화?? ㅎㅎ 가이드분을 선택해서 같이 다니게 되었습니다.

널널한 일정 덕분에 일단 도착후 푸미흥이란 한인촌에서 쌀국수를 먹었습니다.

정말 한국에서 먹었던 쌀국수와는 완전 다른 맛이었어요.

그리고 숙소를 이동하여 숙소에서 잠시 쉬고 가이드분과 불건전 마사지를 갔습니다.20da3de059f3dfca1607d2ca8e73f28f_1672027114_466.jpg 

임달화 가이드분이 민땀이라는 불건전 마사지를 데리고 갔습니다.

거기 들어가서 일단 샤워를 마치고 각자 방으로 안내받아 가게 되었습니다.

음...저번호치민 왔을때는 전혀 몰랐는데.. 완전 새로운 세상이더라고요..

아가씨도 이쁘고.. 서비스도 좋고.. 샤워까지 시켜주고..온몸으로 마사지를 받는데..

도저히 참을수가 없었습니다. 아가씨 스킬에 금방 넘어가서 일찍 끝을 보고 말았습니다.

이런 세상에나... 가슴으로 비벼주고 .물고 빨고 하는데... 피니쉬는 손이더군요.. 

정말 꽂는거만 가능하면 바로 꼿고 싶었지만 임가이드님의 설명으로 꽂는것은 안된다고 하길래...

결국 마지막은 딸딸이로 끝을 보고 말았습니다.

그리고 숙소들어와 잠시 휴식후 가라오케를 갔습니다.

임가이드님 말에 따라 일단 5시좀 넘어 도착후 자리를 잡고... 7시전에만 오면 초이스 첫순번이라기에..

가라오케 앞에 있는 한식당에서 간단히 저녁을 먹고 6시 반쯤 가라오케를 방문하였는데요..

음...생각보다 그리 좋지는 않았습니다

첫초이스인데.. 아가씨들이 40명정도 들어왔더라고요.. 일단 저희는 2차 롱타임 되는 여자들로 초이스를 하고...

소주1셋을 시켜 먹은후....거사를 치르기 위해 숙소로 이동을 하였어요..20da3de059f3dfca1607d2ca8e73f28f_1672027607_7822.jpg 

음....일단 2차는 그냥 그럭저럭이었습니다. 

기대를 많이 하고 같것만큼 만족은 못했던거 같아요..

2일차에도 가라오케를 갈까 생각했지만... 오늘은 쉬기로 하였습니다.

일단 임가이드분과 시내투어 및 식사를 마치고 건전마사지도 받고..

그후....저녁식사전에 저희는 떡마사지를 가보기로 맘을 먹었습니다.

가라오케에 만족을 못한 우리를 임가이드님께서 떡마사의 세계로 안내를 해주었어요..

1군데 있는 떡마사였는데... 정말 어제 갔었던 가라오케와는 비교도 안되는 쌔끈한 여자들이 넘쳐났어요..

물론 가격은 비싸긴 하지만 전혀 비싸단 느낌을 안받았습니다.

1시간동안 아주 만족한 서비스를 받고... 정말 이쁜 아가씨와 떡도 치고 환상적이었다고 하고 싶네요..

아무튼 임달화 가이드님께 너무 감사했습니다. ㅎㅎㅎ

이번 여행은 황제투어를 즐겼는데... 일반여행사 여행하고는 완전 다른점을 느꼇습니다.

강제구매같은 것도 없었으며, 시간에 쫒기어 여기저기 돌아다니기 보다는..

아주 여유있게 여행을 한거 같습니다. 

임가이드님 너무 감사하고.. 다음에 기회가 되면 또 방문드릴께요..

• 커뮤니티상세배너

등록된 댓글이 없습니다.